基础医学与临床药学学院召开本科教学工作会议暨本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:孙恬发布时间:2024-03-06浏览次数:10

为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估评建工作,基础医学与临床药学学院于34日在医学楼102会议室召开本科教学工作会议暨本科教育教学审核评估工作推进会。会议由教学副院长强磊主持。各系中心主任、院教学督导、院评建工作小组负责人、教学秘书等参加会议。

会上,强磊副院长对标学校教学工作要点,围绕科学家型药师人才培养,对学院教学工作进行了安排和部署。他强调,在新的一年里,学院要进一步加强课程建设,更新教学理念,在教师团队培养上取得新成果。与会人员还就学院本科教育教学审核评估评建工作的推进情况等进行了充分的汇报与讨论。

本次会议进一步激发了学院各基层教学组织教学改革的创新活力,为学院继续扎实开展本科教育教学工作,努力将评估建设与日常教育教学工作相统一,落实好各项教学质量保障措施与机制,确保本科人才培养高质量发展打下了坚实的基础。

(供稿单位:基础医学与临床药学学院  撰稿人:仲忆雯)