外国语学院召开新学期本科教学工作会议暨本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:孙恬发布时间:2024-03-04浏览次数:10

为做好新学期本科教学工作,推进2024年本科教育教学审核评估自评自建工作进度,228日中午,外国语学院在教学楼D305召开新学期本科教学工作会议暨本科教育教学审核评估推进会。会议由外国语学院副院长史志祥主持。各系部主任、教学督导、辅导员、教学秘书参加会议。

会上,史志祥副院长传达了学校教学工作会议精神,对新学期教学工作进行了整体部署,强调要重点关注教学过程中的管理,确保开学初各项教学工作顺利开展。史院长对本科教育教学审核评估评建工作进行了详细的任务部署,强调本学期要以审核评估为契机,不断提高教师教学能力,提升教学质量,完善教学质量保障机制,推动学院本科教育教学高质量发展。

此次会议明确了新学期学院的各项教学工作,对审核评估评建工作进行了全面部署。接下来,学院将进一步坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,稳步推进学院本科教育教学高质量发展。

(供稿单位:外国语学院,撰稿人:路佳雯)