生命科学与技术学院召开新学期本科教学工作会议暨本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:孙恬发布时间:2024-03-01浏览次数:59

为保障新学期本科教学工作平稳有序进行,进一步推进2024年本科教育教学审核评估工作,227日下午,生命科学与技术学院在实验楼G434会议室召开新学期本科教学工作会议暨本科教育教学审核评估工作推进会。生命科学与技术学院党委书记张杨彬、副院长(主持行政工作)胡庆华、副院长刘畅、党委副书记杨婉、各系主任、教学秘书等参加了会议。

会上,副院长刘畅首先传达了学校教学工作会议的精神,对本学期教学工作进行了安排,并对审核评估评建工作的推进情况进行了汇报与讨论。院党委书记张杨彬和副院长(主持行政工作)胡庆华分别强调了2024年本科教育教学审核评估工作的重要性,强调本学期学院将继续重点推进审核评估评建工作,不断提高教师教学能力,提升教学质量,完善教学质量保障机制,推动学院本科教学高质量发展。

此次会议明确了新学期各项教学目标和任务,全面梳理、深入讨论了本科教育教学工作的内涵,为下一阶段学院继续推进本科教育教学发展与改革打下了基础。未来,学院将坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,以审核评估为契机,推动学院本科教育教学质量稳步提升。

(供稿单位:生命科学与技术学院,撰稿人:钱思雨